Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/users/k/klub-uht/domains/xn--80aaaaigmoxcfg9akbcwbipnucd3t.xn--p1ai/images/21122017_14
Внимание
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/21122017_14

Рассылка новостей

Пустой квадрат

Это мы!

rqGU0FlpKeA.jpg













«Нам года не беда, коль душа молода» - под таким девизом можно сказать живут и творят участники Народного хора ветеранов Центра культуры им. А.В.Ухтомского под руководством боевого казака, музыканта, самодеятельного автора и композитора Виктора Михайловича Сильдушова. Несмотря на солидный возраст, заботы и дела ветераны объединились в творческий коллектив, в котором встречаются не только для песен, но и для общения. А когда выходят на сцену перед зрителем, так преображаются, что их оптимизму и энергии можно только позавидовать.

На очередную встречу пригласили зрителей участники хора ветеранов в гостеприимный зал ДШИ №1, где 3 декабря состоялась сольная концертная программа «Песни для души» (режиссер программы Л.В.Овтина) на подтверждение звания «Народный коллектив», которое он достойно носит уже на протяжении 15 лет и каждые три года успешно подтверждает. Народные песни, романсы, песни из кинофильмов, известных композиторов и авторские песни Виктора Михайловича звучали в исполнении хора. Широко и раздольно исполнили песни «Как хлеборобам землю не любить», «Отчий край», «Мордовия моя». Проникновенно прозвучали песни «Звездочка», «За тихой рекой». Романс «Среди долины ровныя», исполненный без музыкального сопровождения, вызвал бурю аплодисментов зрителей. По - особенному прозвучала известная песня «Вечный огонь» из к/ф «Офицеры». А когда звучала авторская оптимистичная песня «Течет река», зрители пели вместе с хором.

Вокальный ансамбль «Казачьи зори», которым тоже руководит В.М.Сильдушов, бравыми казачьими и русскими народными песнями задавали динамичный тон программе. И как заведено, по традиции на праздниках бывают гости, так и в программе хора ветеранов выступили Народные хореографические коллективы «Экслент альянс» (рук. С.А.Комарова) и «Дивертисмент» (рук. Е.П.Кошелькова), Образцовый хореографический кол-в «Каприз» (рук. Н.И.Смиркина) ЦК им. А.В.Ухтомского, которые своими задорными танцами украсили и разнообразили концерт.

Начальник Управления культуры Т.В.Грачева поздравила участников хора с успешным подтверждением звания «Народный». Со словами благодарности выступил директор ЦК им. А.В.Ухтомского З.Г.Давыдов.

{gallery}21122017_14{/gallery}

И.А.Клюева –
заместитель директора –
художественный руководитель
Центра культуры им. А.В.Ухтомского

Скачать шаблон joomla 3.4.x.