Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Рассылка новостей

Пустой квадрат

Это мы!

QX_Nbh73_NI.jpg













4 ноября, в день праздника народного единства, в доме культуры «Орион» прошло замечательное мероприятие для детей из многодетных и малообеспеченных семей «Сладкая радость 2017». Организаторами этого веселого праздника стал Центр молодежной политики и туризма.

В фойе ДК «Орион» волонтеры занимали детей всевозможными играми и развлечениями – ребята танцевали, играли в твистер, устраивали гонки радиоуправляемых машинок, рисовали, делали поделки из бумаги в стиле оригами и многое другое. Отдельно была организована фотозона, где все желающие могли сфотографироваться с веселыми масками.

На празднике детства присутствовали и гости: глава Рузаевского муниципального района Кормилицын В.Ю., , заместитель главы Рузаевского муниципального района по социальным вопросам Кострова О.П., начальник управления образования Ларина В.Р. Глава Рузаевского муниципального района Кормилицын В.Ю. поздравил всех присутствующих с праздником.

Кульминацией праздничного мероприятия стал небольшой концерт, организованный силами учащихся детской школы искусств №2 и воспитанниками ДК им. Ухтомского.

В исполнении дуэта учащихся 2 класса Даниловой Насти и Яшиной Лены (класс преп. Николаевой Н.Ю.)прозвучала веселая песня «Колючки». Девочки прекрасно пели, свободно двигались на сцене, за что и получили заслуженные аплодисменты зала и крики: «Молодцы!».

Учащаяся 4 класса АндрияшкинаЯна (класс преп. Яковенко Е.В.) исполнила для гостей праздника песню «Красками разными», а в исполнении ученицы 2 класса Симбирцевой Юлии (класс преп. Николаевой Н.Ю.) прозвучала песня из мультфильма «Рыжий, рыжий, конопатый».

Воспитанники образцово-показательного танцевального коллектива ДК им. Ухтомского порадовали зрителей веселыми танцами «Кукушечка» и «Ягода-малина».

В завершении праздничного мероприятия всех присутствующих на празднике детей волонтеры Центра молодежной политики и туризма угостили сладкими подарками – конфетами, печеньем, сладкой газированной водой.

Хочется верить, что такое мероприятие, отметившее в этом году 10-летний юбилей, останется и в дальнейшем хорошей традицией нашего города.