Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Рассылка новостей

Пустой квадрат

Это мы!

fyIbcVWs6WA.jpg













«Весна. Орион. Любовь.»

Весна. На улице ярко светит солнце и дарит свое тепло всем прохожим. Холодный ветер сменился теплой свежестью, а растаявший снег обнажил уставшую землю. Набухают почки, появляются первые зеленые листья, и мы уже чувствуем этот манящий запах весны. Весна - это время новых планов, новой жизни и любви, самой яркой и самой чистой. 

А еще стало доброй традицией именно весной проводить отчетный концерт в настоящем храме творчества в доме культуры "Орион".

Вот и в этот раз, 27 апреля, зал Ориона был полон. Сотни глаз были прикованы к сцене, чтобы увидеть самые яркие номера, сотни рук были готовы аплодировать и сотни сердец были рады принять теплый свет творчества самодеятельных артистов. Это солисты – А. Кокова, А. Саркина, А. Ознобин, AVGUR и Элла, В. Шебалова, Е. Шаменева, Д. Алмазова, Ю. Симбирцева, С. Павилова, Е. Будяева, Д. и М. Цибаревы, Д. Чурбанова, М. Бурмистрова, Е. Прохорова, С. Федорова, Д. Жалилова; вокальные ансамбли «Зоренька», «Веселые нотки» и «VIVA», народный вокальный ансамбль «Отрада», а также образцовые танцевальные коллективы «Форсаж» и «Премьера».

Концерт был выстроен одной большой историей любви и показал, что самое великое в мире чувство бывает разным. На протяжении всего мероприятия между лучшими вокальными и хореографическими номерами зритель увидел авторские фильмы о любви, весне и Рузаевке.

Орион из года в год доказывает, что является одним из новаторов в нашей республике в плане авторских номеров, видео оформления и мордовской музыки. А в этом году появился еще и целый блок номеров с инструментальным сопровождением.

Постоянные зрители показали, что у них есть настоящая любовь к творчеству, которую они проявляют каждый раз, когда приходят в ДК "Орион". Ведь любовь к творчеству, появившись у них однажды, остается с ними навсегда. Она открывает им дорогу в прекрасный мир песен, танцев, стихов и они понимают, что больше не могут без этого жить.

Зритель не хочет упустить эти моменты, когда он находится наедине с прекрасным.

Артисты и работники Ориона могут с уверенностью заявить, что зритель стал им творческой семьей, близкими по духу людьми.

Это самое настоящее счастье, когда в душе зрителя и артиста царствует "Весна. Орион. Любовь".

Руководитель творческой студии «Август» и режиссер А. Пьянзин