Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Рассылка новостей

Пустой квадрат

Это мы!

xJmLtnnjH3k.jpg













Центральная библиотека Рузаевского района предлагает журнал «НАША ЖИЗНЬ» читателям с ограниченными возможностями по зрению! Журнал - единственное официальное печатное издание Всероссийского Общества Слепых, представлен в двух вариантах: плоскопечатном (с укрупнённым шрифтом) и рельефно-точечном (по системе письма для слепых Брайля). Мы обращаемся к слабовидящим пользователям, их родным, друзьям, помощникам! Вы можете посетить центральную библиотеку, почитать журнал «Наша жизнь», изданный укрупнённым шрифтом, стать нашими активными пользователями. Это внесёт разнообразие в вашу жизнь!

В журнале «Наша жизнь» с укрупнённым шрифтом слабовидящие читатели могут познакомиться с разнообразными материалами, представленными в постоянных рубриках: «Наука и практика», «Доступная среда», «Домашний калейдоскоп», «Творчество наших читателей», «Не хлебом единым», «Вести из регионов», «Активный возраст», «Экстрим слепых», «Личность», «Давай познакомимся», а также отгадать занимательный кроссворд.

Цель сотрудников библиотеки, – продвигая журнал «Наша жизнь», помочь незрячему, слабовидящему читателю в защите человеческих, гражданских прав, в поддержании, развитии его жизненных интересов.